Close

29.01.2018

Ледовая арена все же ждет Вас!

WhatsApp Image 2018-01-24 at 16.28.19

В центральном городке аттракционов Нальчика в скором времени планируется открытие ледового катка. Перенос ледовой арены этой зимой с площади Абхазии на территорию центрального городка аттракционов Нальчика согласован с Мэрией. Последние год-два каток на площади стал меньше пользоваться спросом и работать в убыток. Его передислокация возможно пойдет на пользу и люди станут посещать каток активней. Тем более в это время года желающих прогуляться по аллеям парка не мало. Наверняка и любителей покататься на коньках среди них тоже огромное количество.

В настоящее время завершаются пуско-наладочные работы.  Установлены так называемые айс-маты, на поверхности, которых и образовывается лед. Рядом с ледовой ареной установлено холодильное оборудование, которое уже практически наморозило необходимый для катания слой льда. Однако при плюсовой температуре и прямого попадания солнечных лучей, поверхность ледового покрытия будет подтаивать, и создавать трудности для нормального его функционирования.

При условии сохранения минусовой погоды, открытие катка состоится незамедлительно. Для этого уже установлен пункт проката коньков, готовы приступить к работе и инструкторы. Для обеспечения безопасности посетителей будет работать медпункт, а чтобы не переохладиться и не заболеть рядом с катком функционируют несколько точек кофе.

WhatsApp Image 2018-01-24 at 16.28.05 WhatsApp Image 2018-01-24 at 16.45.09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *