Close

15.08.2017

Читать — это не только узнавать факты. Читать — значит вырабатывать вкус, постигая прекрасное… Федин К.А.

WhatsApp Image 2017-08-11 at 12.34.53

Со дня установки для любителей почитать «книжного шкафа» на аллее поэзии, что примыкает к алле роз в парке культуры и отдыха, прошло 3 года.

Теперь же он, в канун своего дня рождения перекочевал по ближе к центральному входу с ул.Лермонтова, вторая цветочная клумба от начала.

Руководитель Общества книголюбов КБР Наталья Шинкарева отметила, что была очень рада, когда три года назад к ней обратились молодые люди с предложением установить небольшую библиотеку в Центральном парке.

Жители города данную  идею оценили и поддержали в соцсетях. Сегодня на страницах в Instagram и Facebook можно поинтересоваться, найти и прочитать интересующую книгу. По словам представителей общества книголюбов, у нальчан есть не малый спрос на старые издания, что очень отрадно на сегодняшний день. В планах у Общества книголюбов поставить такие же шкафы на всем протяжении главной аллеи Атажукинского сада.

Мероприятие прошло при поддержке администрации парка культуры и отдыха г.о.Нальчик.

One Comment on “Читать — это не только узнавать факты. Читать — значит вырабатывать вкус, постигая прекрасное… Федин К.А.

Melissaheary
25.04.2018 в 02:26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *