Close

10.11.2016

Помощь общественного совета

img_5182

Помощь общественного совета

Как было отмечено ранее, не свойственный в это время года для нашей местности снегопад вызвал не мало проблем, в том числе и на аллеях Парка культуры и отдыха г.о.Нальчик. Не успевшие скинуть листья деревья стали заложниками тяжелого, мокрого снега. У некоторых из них под тяжестью гнулись и ломались стволы, а многие деревья и вовсе валились под тяжестью. С последствиями ночной стихии, с раннего утра боролись работники объединения, сбивали снежный покров с молодых деревьев и расчищали аллеи от опавшей листвы и ветвей.
К сожалению, до полного устранения последствий, которое нанесло стихийное бедствие, работникам парка культуры и отдыха потребуется еще время. С учетом этого, инициативу помочь работникам проявили члены общественного совета самого объединения, куда в частности входят и представители интернет сообщества «Республика общее дело».
Небольшая группа активистов очистила зеленую зону от обломанных веток и стволов деревьев начиная от улицы Парковая, вниз по Центральной, Липовой и Комсомольской аллеям.
Подобные акции будут иметь продолжение и в будущем отметили организаторы.

img_5164 img_5169 img_5187

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *